Alegria

Olhando nos olhos

Vejo o horizonte

Como um tesouro

Dentro da inspiração.

Vozes além chamado poesia

Que sai do coração

A cada palavra dita

Pelo poeta um poema.

Tanto agora

No ato

Num tato

Ação e reação

Leitura e emoção.

Segredo que está

Guardado no que vê

Na mente e em

Linhas descritas

Num papel a mão.

Assim ficaram

Eternizadas a cada

Momento de recordações

E sempre irá lembrar

Da palavra

Do poeta num simples

Verso que sai do peito

Com muita alegria.

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 26/07/2009
Código do texto: T1720184
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.