Aparente sossego
Um sossego
que desassossega.
À deriva...
Onde parar?
Nesse sossego
que desassossega
Necessito me encontrar
Sair dessa “calmaria”
Ancorar-me em porto seguro
Entrar em tropelia
Não perder o curso
Caminhar numa constante
Dar sentido à existência
Enquanto ser vivificante!