Versos, planos
Quero teu silêncio, teu repouso infante,
só por um instante
sentir o calor através de teus poros...
Tua doação sincera
a doçura de teus sonhos reparadores
ao nascer de um novo dia... novo...
Silêncio...
Fique em silêncio e repouse tua cabeça em meu peito cálido.