A HORA É DE AÇÃO RÁPIDA

A HORA É DE AÇÃO RÁPIDA

Mário Osny Rosa

Reeleição foi o mal da nação

Não caia nessa emoção.

Precisamos de renovação

Homens menos corrupção.

Está na hora do povo votar

Com o coração para não errar.

O nosso país renovar

Essa é a hora de mudar.

Os maus de pronto eliminar

Que venham homens decentes.

Que todos tenham em mente

Nosso Brasil melhorar.

Nesse momento imoral

Devolver toda a moral.

Que ficou no bacanal

Da ciranda nacional.

Um voto mais consciente

Naquele mais convincente.

O voto como instrumento

Nesse derradeiro momento.

São José/SC, 6 de junho de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 08/06/2006
Código do texto: T172004