Leonino
Quero tua prosa...
rimando com meus versos...
estrela alfa.
Seus olhos grandes e sorridentes...
Acolhendo minha aura apagada...
Me trazendo de volta...
A sensação paliativa de segurança...
Anjo meu...
Não me deixe morrer assim...
seja a minha panacéia,
a métrica para os meus poemas,
inspiração dos meus sonetos mais plangentes,
estrela maior dos meus lamentos...