ÍCARO

SOMOS PÁSSAROS AUDAZES
QUE VOAM LOQUAZES
ALEM DO HORIZONTE.

SOMOS ALMAS CALADAS
FELIZES__INFANTES
QUE SEGUEM BALADAS...
ANDANDO EM REVOADA
NUM VOO RAZANTE
VAMOS BUSCAR A AURORA
QUE EXTINGUIU-SE OUTRORA.

SOMOS AVES DA PÁZ
QUE ULTRAPASSAM FRONTEIRAS
NO RITMO DO INSTANTE
QUE O VENTO NOS TRAZ.

SOMOS PEREGRINOS ILUDIDOS
DE ANDAR ESQUECIDO
OLHAR CANSADO
POEIRA NO ROSTO
ESPERANÇA EM MENTE.
SEGUIMOS EM FRENTE
A ETERNIDADE.

SOMOS PÁSSAROS PERDIDOS
NA GAIOLA DE VIDRO
PRESOS.
VENDO TUDO E NÃO FAZENDO NADA
POIS NOS FALTA LIBERDADE.

SOMOS CRIANÇAS DISTRAIDAS
CONTIDAS NO BRINQUEDO
VEM A REALIDADE E NOS PEGA
...TARDE, OU CEDO.

SOMOS HOMENS HUMILDES
DE ASAS PODADAS
DE PERNAS ATADAS
DE VENDA NOS OLHOS
NO CORPO INVERNADA...
EM VER NADA...EM VER NADA.