E AGORA?

Teka Nascimento

Você quis assim...

escolheu o fim..

e agora???

vou seguindo minha vida

Cansei de esperar

do seu amor implorar...

e quando você notar

que na verdade me perdeu

não adianta chorar...

Um grande amor você não viveu!

Sei que outro amor encontrarei

e com ele irei viver

o amor que lhe ofertei.

e você ?

não vai mais me ver.

L.Pta.SP - 26/07/2009