Quando chega o Verão

Quando chegar o verão

Vestirei nova roupagem

Direi ao meu coração...

Que preciso de nova imagem

Quero uma nova visão

De uma vida sem miragem

É tempo de resolução

A ilusão foi apenas passagem

Pode parecer gozação

Embarcar nessa viagem

Mas existe uma razão

Acabou o tempo da molecagem

Quando chega o verão

O tempo muda a paisagem

Muda também meu coração

Só não muda minha linhagem

Diná Fernandes

***************

01/08/2009 17h05 - Felipe Cabrerisso

Verão nasce no coração

Dissipa o frio da ilusão

Sobre o gelo abre passagem

Novo caminho desta viagem.

Obrigada poeta por sua linda participação, o texto ganhou um vida!!