Queria ter o mais belo sorriso...
Queria ter o mais belo sorriso para iluminar tuas manhãs e alegrar-te com minha presença, despojar-me em ti esquecendo-me que és onda e que posso cair neste mar. Quem sabe afogar-me feliz e tornar-me sereia, quem sabe desaparecer deste pairar que vives e viver em outros mares...
Ah ser de outros navegadores e de dantes nunca navegados, de mistérios marinhos, de flores estranhas e belas.
Ah universos esparsos, fitando estrelas deitada em uma canoa... ter segundos felizes e deixar-se ir sem rumo, ir a lugar algum ou lugar nenhum, apenas ir, ir para onde o mar possa alcançar-me e eu possa tê-lo.
Ah navegar pelo oceano e sentir-me em casa, sentir o vento surrar minha face e beijar meus lábios aproveitando-se da minha falta de lucidez.
Ah se minha alegria pudesse contagiar-te e todas as minhas ilusões fossem tuas... navegaríamos constantemente à todas as profundezas e riquezas oceânicas.
[...]
Queria adoçar teu mar, desarranjando o perfeito e tornar meu, sentir teu sal rasgando minha pele e mergulhar para nunca mais ter de voltar aos teus braços.
A areia roça minhas pernas, e o vento sussurra teu nome em meus ouvidos, falando-me que tu agora és de águas doces, puras e tranqüilas...
Ah se tu soubesses o quanto eu gozo por esse teu sabor, desejo perdidamente por esse sal em minha boca... mesmo negando-me teus beijos...
[...]
Ah se meu sorriso fosse tua manhã, teu Sol...