O brotar

O brotar

Tão bela é a magia

Que nos mostra a natureza

Ao simples nascer de uma planta,

Que esboça rara beleza

O símbolo do que é belo

Que se passa na vida então

É vida ganhando forma

É arte em transformação

Ao comparar-se com uma flor

A juventude em seu jeito maroto

A beleza, expressa em amor

Comparada um simples broto

Uma cultura de vida constante

Um dizer que não muda jamais

A mocinha quando elegante

Cortejada por um belo rapais

Brotar notável meiguice,

É ganhar a dádiva da vida

O botão de rosa a abrir-se

Beleza jamais esquecida.

Zé Carlos
Enviado por Zé Carlos em 24/07/2009
Código do texto: T1717774
Classificação de conteúdo: seguro