Fé
Nas ilusões perdidas
Na paz esquecida
Nos sonhos vencidos está toda imensidão da dor sentida, que
todo sorriso faz inútil.
Porém na amplidão da esperança
Voa a fé, que renova as forças e me faz forte,
Para rasgar o véu do sofrer, e novamente renascer.
Autora: Tereza Claudino Ramires.
todos
direitos reservados
Biblioteca Nacional
Esta pérola me foi enviada por esta grande poetisa - Tereza Claudino Ramires - e compartilho com os poetas do recanto.