"Noite Adentro"
Na noite perdida
Perdido na noite
Atrás da noite atrevida
arrasto minhas feridas
em praça pública
estou de partida
Estrago minha vida
Trago a minha história
trago a bebida
...
Mas a noite não dorme
Não some,não se queixa
Tem sempre uma deixa
Uma flecha, uma gueixa
Um sonho desatento
Na noite adentro