"Canção da Paz"

“Canção da Paz”

Vamos unir nossas mãos

Dá um abraço de paz no planeta

Vamos substituir os artefatos

Pela pureza de uma violeta

Vamos cantar forte

O refrão dessa canção

Para os inimigos vamos dá rosas

E para os amigos um abraço de irmão.

Com poemas e poesias

Vamos reciclar a humanidade

Acabar com a violência no mundo

Criar governantes com nova mentalidade

Guerra, fome e miséria

Serão notícias do passado

Viveremos um novo tempo de amor

Por Deus eternizado e Abençoado

Vamos dá um vôo sobre os oceanos

Como faz o alcatraz

A humanidade formará o coral universal

Unida num concerto ...entoando a Canção da Paz.

(amaropereira)

23/07/09

Um beijo no coração

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 23/07/2009
Código do texto: T1716077