SONHO E FANTASIA

SONHO E FANTASIA

Em sonhos divaguei na poesia

Mansa e serena, branda e fria

Mil vezes te beijei, te possui

Vi em teus olhos, o que jamais senti

Quando entre nós a sombra se escondia

E a rósea nuvem nos céus aparecia

Comecei a devorar-te no sonho insano

Com a alma sedenta, o corpo ufano

Tuas faces gentis, o olhar fulgente

O veneno fervia, o sangue, corria quente

Um suspiro, antepõe-se ao ato de ternura

Tuas faces vertem lágrimas de ventura

Os rubros lábios de onde o amor pendia

Renderam-se afinal ao amor e à magia!

São Paulo, 08 de junho de 2006

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@ibest.com.br

Armando Augusto Coelho Garcia
Enviado por Armando Augusto Coelho Garcia em 08/06/2006
Código do texto: T171517