Duas caras
Vultos.
A noite esconde o rosto,
aquela que de dia lamenta.
Cultos.
Aos poucos revelam-lhe o gosto,
na mentira que a sustenta.
Insultos.
Artifícios evasivos
que nascem da insensatez.
Ocultos.
Nos gestos a mostra de tudo
o que tem feito e o que fez...