Paradoxo
Isso de não querer é passado, é ilusão
ouço seu nome pelo vento
tanto tempo...
São palavras num sussurro surdo...
Lento...
Tudo, nada,
o paradoxo onde busco alento
um alívio para o tormento
de saber que só há eternidade
longe de seus braços bentos.