Quando a Noite Vem...
À noite você me descobre
Quando me cobre de beijos
Quando me despe de pudores
Quando desvenda meus segredos
Quando desencarrilha meus desejos
Quando desembaraçado das obrigações
Desembarca inteiro dentro de mim.
Obrigada Labiata Alba pela bela interação.
Vem a noite, vem o dia,
com ternura vou compondo,
na simples sabedoria
sigo sempre te amando.
Enviado por labiata alba