Lucky
Quero ser seu pior erro até hoje,
a catarse dentro da sua epifania
o lugar perfeito para sua metonímia.
Escuto ali, deixo aqui
em meias palavras
para fazer você sentir
na contra-mão de tudo que penso.
Não me deseje sorte
que dela não depende o que quero fazer.