- - Nanquim - -
Ante a tua presença brilhante
vejo um pedaço da minha alma
se refletir em teus olhos de nanquim,
que me fazem perder o ar.
Arcanjo de asas negras,
sei que em algum momento de meu sono
vem me guardar (Amém);
tua voz de soprano me traz encantamento
e faz o vento soprar sempre às minhas costas,
teu olhar celestial me trás desejo e desesperança...
Se não é uma de minhas multi-criações
De onde vem então?