“Canção da Liberdade”

Ser livre para voar e amar

Querer sentir o prazer da emoção

Amar e viver a vida

Viver a liberdade em forma de canção

Queria muito ser livre

Parar de viver de ilusão

Te amo e não sou amado

Sou um eterno prisioneiro do coração.

A liberdade sem amor

é viver o presente estando ausente

O coração só deveria gostar

Por quem também gostasse da gente.

Quero ser livre e feliz

Não viver naufragado na saudade

Preciso amar e ser amado de verdade

Cantarolando a Canção da liberdade

(amaropereira)

22/07/09

Um beijo no coração.

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 22/07/2009
Código do texto: T1713836