Decretando o meu fim.

Eu hoje encontrei um velho amigo

Que com a mão no meu ombro me disse

O que está acontecendo contigo?

Tens amargura no lugar da meiguice.

Tanta tristeza no semblante

Não és mais que eu conheci

Estás com tua mente distante

E sem nenhuma intenção de sorrir.

Quantas vezes tu me levantaste

Acredito que estejas lembrado

Com tanta autoridade me falaste

Olha!não quero te ver nesse estado.

Por favor levante a cabeça e sorria

Vamos caminhar e tomar um café

Enquato conversamos sobre a tua poesia

E de quantas vezes tu me falaste da tua fé.

Eu já estou chamando atenção

E isso me soa muito ruim

Eu esqueço de vez essa paixão

Ou estarei deceretando o meu fim.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/07/2009
Código do texto: T1713775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.