ELOQUÊNCIA

O SOM

DA TUA VOZ

CAUSA ARREPIOS

INSUFLA PRAZERES

O QUERER

BEM MAIS...

UM ABRAÇO

TERNO E APERTADO

UM BEIJO ELOQUENTE

PLENO DE VOLÚPIA...

SIMPLESMENTE

TUA COMPANHIA

COLADINHA EM MIM!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 22/07/2009
Código do texto: T1712980