Sobre o Tempo
Dormir e sonhar
Acordar e sonhar
Viver e sonhar
Dormir ,acordar,
Viver e desejar
Desligar do tempo
Tornar-se um Blues
Ou um Jazz suave
Projetar o futuro
Que nos faz inspirar
Ter coragem de ousar
Brincar com as palavras
Fazendo delas alento
Pois estamos amarrados
Pelas linhas do tempo
Que hora atrai alegrias
E por vezes infelicidade.