Mudança

Me perco olhando a grama

Costumávamos sentar aqui

Jogar conversa fora, rir

Ou apenas ficar olhando um para o outro

Num silêncio tranquilo

Agora me vejo aqui

Sentado sozinho

Sem sua companhia

Não tenho mais com quem conversar

Alguém para rir junto

E o silêncio...

Este tornou-se incômodo