Sorrisos Falsos

Sorrisos falsos é o que tenho a oferecer

Não possuo mais nada

Nem mesmo dignidade

Vivo sob o céu estrelado

As estrelas velam meu sono

O fogo esquenta meu corpo

Nada mais em minha vida faz sentido

Até a lucidez deixou-me

Estou trancafiado do lado de fora

E não possuo mais a chave para entrar

Encontrar meu eu

Encontrar você

Mas tudo que me resta

São os malditos sorrisos

Os sorrisos falsos...