“Canção da Terceira Idade”

“Canção da Terceira Idade”

Uma sinfonia que encanta o amor

Um clássico em forma de sonata

Velhos maestros jovens

Sonhadores sonhando uma vida de aristocrata

Quantos romances escritos

Loucas loucuras de amor e de amantes

Histórias vivas ou esquecidas

Amores galantes ou farsantes

Uma orquestra comandando o coração

Rostos colados... marca de uma geração

Saudades de Mozart,Beethoven ou Mahler

No recinto clima de amor e emoção.

Verdadeiros mestre- salas

Galanteando suas porta -bandeiras

Nos olhos lágrimas de saudade

Conotação do passado presente

Emoção na Canção da Terceira Idade

(amaropereira)

21/07/09

Um beijo no coração

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 21/07/2009
Código do texto: T1711833