“Canção da Mulher”

“Canção da Mulher”

Canção que nos envolve de amor

Sensibilidade que dá vida a uma melodia

Mulher amada...muitas vezes esquecida

Vou te amar de noite e de dia.

Canção que se aconchega no coração

Uma flor em forma de mulher exalando

Um perfume que brota de suas entranhas

Que delícia...caminho na vida te amando.

Canção da Mulher

Um convite em dó maior para amar

Uma partitura de notas apaixonadas

Um poema ...um recanto para namorar.

Mulher!

tu és a inspiração do coração

a vida que veio perpetuar a vida

o amor maior que completou a perfeição .

(amaropereira)

21/07/09

Um beijo no coração.

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 21/07/2009
Código do texto: T1711831