MEDO E LUZ

Medo obscuro
Medrado medrou
Sentimento pior
a ser combatido,
expulso, expurgado.
Iluminado.
Tem que ser
jogado luz nos cantos
da alma, que é onde
ele se esconde.
Cutuque com pau,
com toda energia com
que tiver à mão.
Todos os meios são
validos, pois onde ele
está, ar puro não chega.
os raios de Sol então,
nem pensar.
Mas vamos abrir estas
frestas. Estas janelas.
Vamos trocar o ar.
Vamos chutar o balde.
Vamos inundar estes
cantos de agua.
Vamos lavar a alma
para que a amizade
se instale.
O amor impere.
E a verdade e a nobreza
prevaleça.

‘O ser humano que não é livre interiormente se
rá um eterno escravo mesmo que seja um rei’ Abdruschin – graal.org.br
HAMILTON SERPA
Enviado por HAMILTON SERPA em 20/07/2009
Código do texto: T1710447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.