Crise
Eu não vou pagar por isso
Não ganho créditos na criação
Quando nasci já estava assim
Que eu apanhe todos os dias
Que eu sinta, que doa
Mas que eu não caia, não estremeça
Minha luta começa por acreditar
E, no fundo, eles também acreditam
E todos nós sabemos que é possível
Eu não me submeto, eu não vou obedecer
E mesmo quando me vendo pelo mínimo, eu luto
Não é sonho, não é utopia
É verdade, felicidade.