Otra vez
Dentro de la crisálida
esperando
el tiempo.
¿Qué tiempo?
El que te hiciera entender
crecer
madurar.
Como un ovillo
quieta
ahí estabas
a veces molesta
con lo apretado
del espacio
confiando en ver la luz
aunque un solo reflejo
te acompaña
la esperanza en la espera
la confianza en ese trabajo imperceptible
y sencillo
el coraje de vivir y resistir
bañado de silencio
para un día ver la luz
nacer en la vida a la vida
nacer en otra comprensión
nacer en este cuerpo u otro cuerpo
nacer a otra dimensión
siempre nacer
con la fuerza de lo nuevo
con arrojo y convicción
a seguir el camino dado
que elegí y me elige
siempre nacer
otra vez
dentro de la crisálida
esperando el tiempo.
¿Qué tiempo?
Marta Ferrari