Um tanto assim...

Num piscar de olhos anoiteceu em mim...

O dia escureceu no meu horizonte

A noite abraçou minh’alma,

E me deixou... um tanto assim,

Um tanto certa...outro tanto incerta

Um tanto luz...outro tanto escura

Um tanto presente...outro tanto ausente

Um tanto plena...outro tanto vazia

Um tanto alma...outro tanto pele

Um tanto gritos...outro tanto quietude

Um tanto esperanças...outro tanto tristeza

Um tanto ilusão...outro tanto realidade

Um tanto sonhos...outro tanto saudades

Um tanto razão...outro tanto loucura

Um tanto Eu...outro tanto ninguém

Um tanto amor...outro tanto também...