"Bom fim de semana"

“Bom Fim de Semana”

Quando chega a sexta feira

Chega as mensagens que eu amo

São meus amigos felizes na minha telinha

É mais um fim de semana chegando

Recebo todas com muito carinho

Como é bom ter você como meu amigo

A bússola que me orienta e me guia

Recebendo e dando ... um bom dia

Tema para reflexão

Tempo para namorar

Nesse fim de semana

Vou me entregar a arte de amar

Se você está sem ninguém

Vamos a luta ...vamos procurar

Nesse fim de semana

O cupido vai te encontrar.

...”bom fim de semana!

Uma flecha vai te acertar.

(amaropereira)

17/07/09

Um beijo no coração

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 18/07/2009
Código do texto: T1706597