"Ser Homem"

“Ser Homem”

Ser homem

É lutar pela paz

Não pregar a violência

Dizer para o amigo: Você é capaz

É endeusar a amada

Com seus desejos fazer que ela se sinta desejada

Regar o amor ..como se rega uma flor

A mulher adora apaixonadamente ser beijada

Ser homem

É escalar o corpo da amada com carinho

Deslizar em suas curvas suavemente

Com jeitinho e bem devagarzinho

Ser Homem

É chegar ao cume da montanha

Deixar de amor seu amor enlouquecer

Uma rocha lapidada e pronta para o prazer

Ser homem ...é satisfazer os desejos de uma mulher.

(amaropereira)

18/07/09

Um beijo no coração.

<><><><><>

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 18/07/2009
Código do texto: T1706596