Um EU incompleto

Vesti branco e preto

estou cinza agora,

sou de mim arquiteto.

anulei a aurora

e perdi a escora...

Vesti branco e preto

brinquei de facínora.

Meu peito é secreto

nem reza, nem ora

travou no outrora...

Vesti branco e preto

fiquei de caipora

cantando em dueto.

E a vida demora

cansei, vou embora...

Vesti branco e preto

minha alma descora.

E um EU incompleto

surge a toda hora

e meu peito piora...

Vesti branco e preto

Estou cinza ora, ora...

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 18/07/2009
Código do texto: T1705853
Classificação de conteúdo: seguro