Equilibrio e sintonia.

A delicadeza da flor

A suavidade da brisa

Carinho e bastante amor

É disso que ela mais precisa.

Ela nasceu pra ser amada

Vinte e quatro horas por dia

E ser sempre homenageada

Nos versos de uma poesia.

Nunca pode ser esquecida

Pois esquece-la seria um crime

Tão importante quanto a vida

Esse ser meigo belo e sublime.

Tem carisma e tem beleza

Encanto e dignidade

A mais bela criação com certeza

É o sabor da eternidade.

Um lindo presente de DEUS

Equilibrio e sintonia

Um colirio para os olhos meus

A razão de tanta alegria.

Incontestavel é o meu verso

Tirem a conclusão que quizer

Estou retratando um universo

Esse ser que se chama mulher.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 17/07/2009
Código do texto: T1705123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.