Tempo

Ouço a melodia dos pássaros

A luz do sol passa pelas árvores como se estas fossem peneiras...

As folhas douradas e vermelhs , em formato de estrelas, caem ao chão,

formando um tapete colorido e alegre e um fim de tarde....

tic - tac - tic - tac

A noite cobre o céu com seu manto, repleto de estrelas

As árvores, outrora pacíficas e refletindo luz,,

se tornam escuras, criando sombras eformas na escridão..

O farfalhar das folhas faz um dueto triste cm o barulhos dos animais noturnos....

tic - tac - tic - tac

A grama ainda molhada pelo orvalho, reflete os primeios raios de sol...

O pássaros, após uma noite fria, acordam alivados e comemoram a chegada do dia...

E eu aqui observando tudo isso, me pergunto...

Será que o dia vai sempre voltar?

tic - tac - tic - tac....

Sammy
Enviado por Sammy em 17/07/2009
Código do texto: T1704789
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.