APRENDIZADO... COM O TEMPO!

Aprendo...

Com o tempo,

Que há tempo

De risos escancarados

De lágrimas discretas

De lágrimas doridas

De coisas

De sentimentos

Que tocam profundo

Que eternizam

Por um momento.

Talvez, de

Tanto ter tempo

Para o que "quiser"

Talvez sobre

Talvez haja

"Falta demais".

Só sei

Que agora

É o tempo

De amar

Sobre o tempo...

Tempo de dizer:

EU TE AMO!

Amanhã, quem sabe

Não haja tempo

De eu ter tempo

De dizer-lhe tudo,

Tudo o que eu

Sinto por você!?

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 17/07/2009
Código do texto: T1704507