SOU POETA.....................................................

Sou poeta

porque a inspiração me persegue,

porque sonho e viajo mundo

afora.

Crio imagens e faço viagens

antes inimagináveis.

Invento amores,

amo e sou amado,

às vezes, rejeitado...

mas me sinto forte

intocável, absoluto...

Faço versos sem rima,

sem métrica,

tenho meu próprio estilo.

E o que importa?

Não sou " Drumond "

" Manuel Bandeira "

" Mário Quintana "

Nem " Carla Carbatti ".

Sou apenas um poeta

que busca na poesia

uma razão, um motivo

uma paixão, um riso

um pretexto qualquer...

O que seria de mim sem a poesia?

Jair Rodrigues

Gov.Valadares // MG - 17/07/2009

Jair Rodrigues
Enviado por Jair Rodrigues em 17/07/2009
Código do texto: T1704427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.