BRUMAS

Brumas cálidas

Que marcam o tempo

como se quizesse

Esconder o vento

E apagar o tormento

De noites pálidas.

Por que parece sem vida

Ó bruma torturante

E esconde o sol

De raio fulgurante

Que aquece o andante

Na estrada perdida?..

Sonia de Fátima Machado Silva
Enviado por Sonia de Fátima Machado Silva em 06/06/2006
Código do texto: T170406
Classificação de conteúdo: seguro