PÚS

Uma ferida aberta

Sufoca-me com sua podridão

Arremata um passado promiscuo

Desarrochando velhas amarguras.

O isolamento não mais controla

Uma enfermidade que arde no meu interior

Tento dizimá-la em palavras amargas

Para não salgar minha vida.

Tento emudecer esses agonizantes gritos

Que minha mente expele como pus

Causado por uma ferida,

Invisíveis a olho nu.

Uma arte que pode ser a atadura de uma flor

Também tem o poder de persuadir

Aqueles que se apegam a dor.

Bruno P S Salgado
Enviado por Bruno P S Salgado em 17/07/2009
Código do texto: T1704029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.