SEU NOME EU NÃO FALO

SEU NOME EU NÃO FALO

Você que me contou a história do seu filme

me fez pensar e até fazer reflexão

mostrou-me que os degraus que subimos

Na descida é só desilusão

Também me ensinou do seu jeitinho

Que a vida é uma escada de tristezas e prazeres

Que durante a sua existência

Subimos e descemos incansavelmente milhões de vezes

Falou que nessa estrada temos que ter fé e determinação

Pensar positivo e ser otimista por opção

Foi difícil entender e compreender

Que de si mesmo você é sua invenção

Sua filosofia não é uma utopia

Não entro em detalhes e me calo

Sonhos estão aí para serem realizados

Não me pergunte...seu nome eu não falo

(amaropereira)

15/07/09

Um beijo no coração.

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 16/07/2009
Código do texto: T1702709