QUERO...
Quero encontrar olhos, ouvidos, mãos
e sensibilidade…
Que me vejam, me oiçam e me sintam
na realidade…
Quero mãos que me conheçam
ouvidos que me reconheçam
e olhos sinceros…que não me mintam.
Quero ser e estar,
mas sendo quem sou.
E saber para onde vou,
antes de lá chegar!
Quero ser Eu, apenas Eu
e recuperar o que é meu…
Quem fui, quero esquecer,
onde estive não vou voltar!
Quero apenas, e só, olhos que me vejam
com sinceridade…
Olhos que sempre em mim se revejam,
plenos de verdade…
Quero mãos nas minhas se entrelaçando,
quero desejos com desejo se enlaçando,
p’ra enxotar a saudade!...