Como salvar nosso planeta
Como salvar nosso planeta?
Isso não é uma simples frase
Mas me pergunto outra vez
Como salvar nosso planeta?
Não é facíl
Mas isso nós sabemos
Mas me pergunto de novo
Como salvar nosso planeta?
Não podemos poluir o rio
Nem o ar
Não vamos cortar as árvores
Mas vamos plantar