SEMPRE HAVERÀ...
SEMPRE HAVERÁ
Sempre haverá
Um sol que aquece...
Uma chuva, que nos lave a alma...
Uma terra que alimenta...
Uma estrela que ilumina...
Sempre haverá...
Uma lua inspiradora...
Um beijo que cala.
Uma boca que pede...
Um grito no silêncio...
Sempre haverá...
Um olhar que diz tudo...
Um corpo que se entrega.
Um amor pra ser vivido...
Um ouvido obediente...
Um desejo fluindo...
Um ser carente
Um coração distante...
Uma saudade confortante
Sempre haverá...