OLHOS... BELISSÍMOS!

Olhos rasos

D´água

Olhos que

Enxergam longe

E em profundidade,

Que querem

Como ninguém,

Que amam

Simplesmente!

São os mesmos

Que se enternecem

Com um sorriso

Que se deliciam

Com a suavidade

De passos...

O afeto

Apertado num

Abraço...

Que trás

O mistério insolúvel

Envolto nesse gesto!

Olhos que

Encerram a

Nostalgia plena

De toda beleza

Que se encerra

Dentro mim matizes,

Dum colorido

Que de “simples”

Ofusca quem os vê

De frente,

De chofre.

Os olhos

Que tudo vê

Que nada consegue

Lhe “escapar”

Do qual ninguém

Se esconde...

E para quem

Nada há

De secreto!...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 15/07/2009
Código do texto: T1700847