POESIAS ESQUECIDAS...

Poesias esquecidas...

No tempo tuas folhas amarelou

Esquecidas talvez não tem mais valor

No fundo da gaveta... o tempo as guardou

Mas as lembranças empoeirada as folheou

Em pensamentos se formou ...

Sentimentos de amor que no passado ficou

Um sentimento brotado que fora machucado

Onde tudo começou e no passado se largou

As lágrimas secaram e no sorriso se guardou

Com o tempo o coração cicatrizou

Suas asas cresceram... a alma então se levantou

Em novas linhas renasce, poesias e alegrias

Repousam agora letras e magias

Que nas tuas linhas a fantasia o tempo quase apagou

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 15/07/2009
Reeditado em 15/07/2009
Código do texto: T1700739
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.