Afeto ao feto

A cada sonho que passa

Resta apenas uma gota de saudade.

E a última lembrança...

Se vai com o vento da nostalgia

E assim como...

A vida é uma brisa amena

Ao crepúsculo que desemboca na noite.

Os sonhos que ficaram para trás

São como a traição do inconsciente

Do inocente feto adormecido

No quimérico mundo que está para nascer...