Encontro

Trago um gosto na boca

Um vazio nas mãos

Um arrepio no corpo

Uma saudade que salta

Um sentimento que falta

Incompleto que sou...

Busco meu resto.

Sou casa sem teto.

Pedaços de versos

Lágrimas derramadas

Sou viajante pela estrada...

Sonho durante o dia.

Porta que não abria...

Estrela que irradia.

É você quem me desvenda,

Invade-me por entre as fendas

Descreve-me com exatidão,

Rendido nas tuas mãos.

Agora me vem respostas...

Que eu nem queria

Dá-me sentido aos dias.

É o teu gosto na sobremesa

Jeitinho de menina olhos de princesa

Era você em minha garganta tão presa

A porta que não abria...

A estrela ao meio dia

És inicio...

És tu a minha estrada

A musa enamorada

Minha metade encarnada

Alma gêmea encontrada

Anjo que se jogou dos céus

O amor nos cobre em véus

Um aperto no peito que não cabia

Tornaste perfeita sintonia...

Um amor que não cabe no coração

O universo conspira em nossa direção

Os anjos entoam uma nova canção

Que nos comprime em um único ser

És tu em minha vida, eu vivo em você

Somos almas apaixonadas

De mãos dadas nessa estrada

De certo nem pela morte separadas

O amor é eterno

Para ele impossível...

O Nada.

Aracaju, 08 de Março de 2009 Angel91