O FIM DO MUNDO

O mundo evoluiu e feito praga

sementes malignas

nas teias das redes virtuais

alastram-se

enquanto morre nas faces das crianças

a esperança de um mundo melhor...

Todos caminham rumo a um abismo

padres e pastores despecham milhões de almas

nos labirintos do inferno

num trágico fim.

a fome mata

drogras matam

vulgaridade mata

corrupção mata

e o povo em silêncio morre...

Estou perdido dentro de mim

sem me achar nos olhos

da multidão robótica

um sorriso de auto estima

feito manada o povo em estouro

se esmagam, na vida trágica

repleta de atos secretos

enchentes

tremores

horrores...

uma vida movida pela insanidade dos homens

públicos

privados

e invalidos...

Acorda Toinho e tome seu último café

pois aquele mundinho

pequenino de ruas de areia

anzos e dourados

sonhos...

Acabou!

Flamarion Costa
Enviado por Flamarion Costa em 14/07/2009
Reeditado em 17/06/2010
Código do texto: T1699176
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.