MEIO-AMBIENTE
MEIO-AMBIENTE
Mário Osny Rosa
Dia do meio-ambiente
O que o mundo sente.
A seca tudo matando
Os rios vão secando.
O povo já mendigando
Tudo já vai morrendo.
O gado vai perecendo
Água carro pipa levando.
Nada a comemorar
Num dia tão importante.
O que nos resta é rezar
Para chuva Deus mandar.
Até parece o nordeste
Nuvens como teste.
Só falta mesmo trovão
Aí sim é imitação.
Desertificação chegando
Nunca tinha imaginado.
A chegar por esse lado
Com esse mundo mudado.
São José/SC, 5 de junho de 2.006.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br